Новое PROSEPT АНТИПЛЕСЕНЬ - антисептик универсальный против грибка и плесени, гот.состав, 10 литров Увеличить

Prosept / Просепт Антиплесень - антисептик универсальный

Новый товар

Prosept Антиплесень - пропитка на водной основе для внутренних и наружных работ. Применяется для защиты древесины и любых других строительных материалов от действия дереворазрушающих и деревоокрашивающих плесневых грибов.

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Подробнее

472 руб

  • 5 л.
  • 10 л.

Заказ в один клик

Характеристики

Страна производстваРоссия
Расходрасход рабочего раствора при поверхностном нанесении 250 г/м²

Описание

Prosept Антиплесень пропитка на водной основе для внутренних и наружных работ. Применяется для защиты древесины и любых других строительных материалов от действия дереворазрушающих и деревоокрашивающих плесневых грибов. Антисептик способен как предотвращать биопоражение, так и останавливать уже начавшиеся процессы. Используется как защитная пропитка для обработки внутренних деревянных стен, балок, несущих брусьев, перекрытий, лаг, стропильных систем,  оконных и дверных блоков, деревянной мебели и других элементов из древесины различного назначения. Средство может быть использовано как самостоятельное покрытие и как антисептический грунт под покраску любыми составами. Не изменяет цвет и структуру древесины, не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окраске. Соответствует новым Европейским стандартам обработки строительной древесины для Классов Использования 1, 2 и 3A.

Может применяться для обработки и защиты различных поверхностей от плесени – отделочные материалы, гипсокартон, натуральный и искусственный камень, кирпичная кладка, бетон, шифер и т.п. в жилых помещениях, подвалах, овощехранилищах, складах и т.д.

Механизм действия: антисептик Prosept Антиплесень – это высокоэффективная композиция синтетических биоцидов нового поколения на водной основе. Активные компоненты препарата хорошо проникают и связываются с клеточной тканью древесины, обеспечивая тем самым устойчивость к конденсационному увлажнению и защитный эффект долговременного действия. Срок защиты при соблюдении условий эксплуатации не менее 20 лет.